门户首页
索 引 号: WC1-30100-2017-015 发布机构: 中共嘉定区教育局委员会 嘉定教育局 中国教育工会嘉定区委员会 嘉定区教育奖励基金会
主题分类: 评选表彰 发文日期: 2017年07月03日
主 题 词:

关于表彰第十一届嘉定区“十佳青年教师”的决定

各中小学、幼儿园、成人学校及直属单位:

近年来,全区教育系统坚持“立德树人”的教育本源,不断深化教育教学改革,全面推进“品质教育”,在广大教师中形成了教书育人、创先争优的良好氛围,并涌现了一批理念先进、勇于创新、崭露头角的优秀青年教师。

  为树立典型,表彰先进,进一步激发广大教师的工作积极性和创造性,努力建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,区教育局党委、区教育局、区教育工会、区教育奖励基金会决定,授予江雪等10名同志第十一届嘉定区“十佳青年教师”称号,授予丁艳君等10名同志第十一届嘉定区“十佳青年教师”提名奖。

  希望受表彰的教师珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为教育事业发展再创佳绩。全区教育系统各单位和广大教职员工要向受表彰的教师学习,学习他们为人师表、爱岗敬业、开拓创新的优良品质和敬业精神,树立学高为师、身正为范的高尚品德,不断提高师德修养和教书育人水平,全力争当现代化新型城市的探索者和先行者,办好人民满意的教育作出更大的贡献。

 

附件:第十一届嘉定区“十佳青年教师”、“十佳青年教师”提名奖名单

 

中共上海市嘉定区教育局委员会

上海市嘉定区教育局

中国教育工会上海市嘉定区委员会

上海市嘉定区教育奖励基金会

2017623

 

 

附件:

第十一届嘉定区“十佳青年教师”名单

(以姓氏笔画为序)

 

 

叶城小学

 

留云中学

陈肖前

安亭小学

 

东方瑞仕幼儿园

范晓敏

江桥幼儿园

季燕婷

大众工业学校

金玉林

戬浜学校

侯立元

马陆育才联合中学

 

普通小学

浦盈艳

新城实验幼儿园

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第十一届嘉定区“十佳青年教师”提名奖名单

(以姓氏笔画为序)

 

 

古猗小学

丁艳君

震川中学

王婷婷

迎园中学

邓燕超

金鹤中学

 

外冈兰郡幼儿园

许玲燕

城中路小学

汪秋岚

清水路小学

张静雯

新徐幼儿园

 

嘉定一中

 

桃园幼儿园

 

 

党政机关