门户首页

区教育局组织召开区重大课题项目学校会议

发布时间:2017-10-11 点击数:173次

 

为进一步推动区教育科研重大项目《聚焦学生学习,提升课堂品质的区域行动》的落实,1010日下午,教育局组织召开项目工作会议。市教科院普教所党支部书记杨玉东、副所长李伟涛,区教育局副局长祝郁,区教师进修学院党总支书记、常务副院长路光远,副院长罗松、李春华,普教所有关专家,项目学校的校长和联络人,以及区教师进修学院中小学教研员和科研员出席会议,会议由路光远主持。
 
会上,李春华介绍了研究项目的背景、目标、主要内容和保障机制。李伟涛介绍了课题研究的整体思路和技术路线,有关专家就各自负责的内容阐述了研究设想。祝郁从宏观和微观两方面做了总结讲话,畅谈了对项目研究的体会,要求项目学校认真对待研究项目,期望项目学校成为区各类学校的标兵。
 
大会之后,区教师进修学院相关领导、普教所专家与项目学校的校长和联络人又进行了面对面的沟通。学院领导进一步强调了研究项目的意义,希望项目学校认真对待。项目学校的校长们阐述了自己对研究项目的看法。普教所专家对校长们的发言作了一一回应。
 
 
 
 
 

 

党政机关